Privacy Policy

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da:

Marcello Uomo srl

Corso Garibaldi, 33, 82100 Benevento BN – ITALIA

Partita IVA: 01703620623

Codice Fiscale: 01703620623

saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:

1) ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI MARCELLOGROUP.NET: nel caso in cui l’utente decida di iscriversi alla “Newsletter di MARCELLO UOMO SRL”, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento per l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, ad ultime tendenze, nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi speciali e promozioni. Per annullare l’iscrizione alla newsletter è sufficiente fare clic sull’apposito link di disiscrizione riportato in fondo alle e-mail ricevute o scrivendo all’indirizzo info@marcellogroup.net.

2) REGISTRAZIONE SU MARCELLOGROUP.NET: nel caso in cui l’utente decida di effettuare la registrazione al sito MARCELLOGROUP.NET, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento ai fini della registrazione su MARCELLOGROUP.NET. In particolare, a fronte del conferimento del proprio nome, cognome, indirizzo e-mail e dell’impostazione di una password di accesso, questi saranno trattati per la creazione di un account personale, per velocizzare la procedura di acquisto, per permettere all’utente di visualizzare lo stato degli ordini e ricevere aggiornamenti sugli acquisti effettuati, modificare le impostazioni personali ed aggiornare l’account, visualizzare lo storico dei resi e le richieste di cambio merce.

3) ATTIVITÀ DI SHOPPING ONLINE: i dati personali forniti saranno utilizzati ai fini dell’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line. I dati conferiti saranno trattati dal Titolare del trattamento ai fini della gestione dell’ordine di acquisto con riferimento, a titolo esemplificativo, all’attività di pagamento, spedizione, presa in carico di eventuali resi, per assistenza clienti, per l’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno trattate da Banca bpm o, eventualmente, da società incaricate del controllo antifrode tramite protocollo crittografato e senza che soggetti terzi possano in alcun modo avervi accesso. Tali informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del venditore (MARCELLO UOMO SRL SRL.).

5) PROFILAZIONE DELLA PERSONA FISICA: solo in seguito ad un eventuale ed esplicito consenso, i dati personali forniti potranno essere trattati dal Titolare del Trattamento per attività di profilazione, ovvero di analisi delle preferenze volte alla creazione di contenuti e offerte personalizzate.

I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta e registrate per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sulla registrazione al portale web https://www.marcellogroup.net/.

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento:

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati a terzi

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 10 anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto presso gli archivi informatici di proprietà di Marcello Uomo srl.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la Marcello Uomo srl. Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : info@marcellogroup.net

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@marcellogroup.net.